| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨嘉联汽配商行

广汽传祺:GS5、GS4、GS5速博、GA5、GA3、GA3S、GA6;

联系方式
  • 联系人:孙培元
  • 电话:0451-83070718 0451-82715575 0451-87024766 0451-83070903
  • 手机:18346224737
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 什么原因导致方向盘抖动
新闻中心
什么原因导致方向盘抖动
发布时间:2019-07-30        浏览次数:8        返回列表
 前几日张先生,发现自己的车子跑快了方向盘就会抖,怎么回事呢?1.可能是车轮的问题,先检查一下轮胎的胎压,看前后轮胎压是否一致。

2.车轮不平衡,原车轮的平衡铅掉了或变形造成高速行车的状态下车头发摆,从而导致方向盘抖动。

4.横向推力杆球头松旷或支架松动,造成行驶不稳定。

5.汽车在行驶时,因碰撞使转向拉杆及转向横拉杆变形,各部位球头磨损松旷或轮胎磨损不规则,使前束增大或缩小。

6.汽车行驶时,由于转向减震损坏,漏油或前挂弹簧变形,影响稳定性。

汽车四个轮子应该与地面垂直,如果发生内倾或外张,行驶起来车子就会抖动,如果状况严重,不要说跑高速,就是一般路面都会不平衡。四轮定位越精准,车子跑得越稳,有的车一般路面可以,上高速时就出现状况了,或者时速100公里都没问题,再高就有问题了,这就要看四轮定位的精准度。

可能有些人认为自己的车子老化了,拉高速会抖是动力不足的问题。如果四轮定位做了车子还会抖,那就在行驶系各个环节找问题,总能解决的。

钟山驾校 西祠这两项成绩上不去依然是降低驾校排名的主要原因!慎入体制内此事件中的那位美国朋友,可前往郫县犀浦的成都市车管所,拷贝所需的相关语种版本的驾驶员理论考试题库复习资料,然后进行强化学习,即可参加驾驶员理论考试。北京公交卡退卡点有车很好,至少汽车还会让我得到自由的感觉。