| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨嘉联汽配商行

广汽传祺:GS5、GS4、GS5速博、GA5、GA3、GA3S、GA6;

联系方式
  • 联系人:孙培元
  • 电话:0451-83070718 0451-82715575 0451-87024766 0451-83070903
  • 手机:18346224737
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 维修小技巧简介
新闻中心
维修小技巧简介
发布时间:2019-07-19        浏览次数:13        返回列表
 不是所有的故障我们都要到维修店去的,很多小问题我们完全可以自行解决的,下面介绍介个简单实用的维修小技巧分享给大家。

车主如果发现水箱出现漏水现象,可先去维修店检查,更换新的水箱,如果漏水情况依然存在,车主应该考虑:

1.检查水箱盖是否已经扣紧。

2.试灌气入水箱,看看水箱的水受压时是从哪个位置渗出来的,再决定修复方案。

3.拧开发动机加机油的盖子,看有无机油乳化痕迹(冲床或销蚀现象),如果有,拆开发动机更换缸垫。

4.水箱质量存在问题。

如果是汽车在行驶过程中,因汽车振动或车辆事故,使水箱水管破裂漏水时,可依据具体情况采取措施:

漏水处不超过1mm裂缝或2mm的孔洞时,向水箱中加入一瓶水箱强力堵漏剂,发动汽车运转。

打开冷却水开始大循环后5~10分钟,冷却系统中不论是水箱还是橡胶管及各处垫,有漏水(或防冻液)处都会停止泄漏,止漏后不需要放出,不会影响散热和发生堵塞。

若无止漏剂携带时,对个别散热管轻微漏水,可临时用散烟丝放入水箱内,利用水循环压力,使烟丝堵塞在散热管的漏水处,暂时使用。

对水箱散热管漏水较严重的,可将漏水的散热管从漏水处剪断,用涂上肥皂的棉花团堵住被剪断散热管,而后用钳子把被剪断的散热管头部夹扁再卷边压紧即可制止漏水。

出生证明丢失登报50台微机一个考场,有摄像头,电脑两侧和前边都有隔板,很是严密?驾证扣分查询系统疑问:事发时教练在哪儿。维修小技巧简介由于机动车驾驶证计算机管理系统的数据库标准和软件全国统一,只有采取计算机管理系统核发、打印机动车驾驶证才有效。另一方面,教练掌握的学员资源各不相同,有的“吃不饱”,有的“吃太撑”,这一禁令让一些教练没了收入来源!