| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨嘉联汽配商行

广汽传祺:GS5、GS4、GS5速博、GA5、GA3、GA3S、GA6;

联系方式
  • 联系人:孙培元
  • 电话:0451-83070718 0451-82715575 0451-87024766 0451-83070903
  • 手机:18346224737
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 日常停车有技巧 车主需注意
新闻中心
日常停车有技巧 车主需注意
发布时间:2019-07-16        浏览次数:11        返回列表
 逢年过节的时候,很多车主都会开车回家看看家人和亲戚好友,这个时候有很多车主就会把车子随便停在一个地方,这是很不好的习惯,一定要注意技巧,不然会引发一些麻烦。

停车地点

能停在地下车库还是停在地下车库好,如果不能,那么就要注意停在高处,并且不要停在树下、空调水管下,以免在漆面上形成难以去除的痕迹,一定要远离火种,相信这是大多数车主都知道的事情。为了免受人家的报复,不可占用别人的车位。

如果是长期的停放,那么要把车衣罩上。对于那些会在路边停车的车主,一定要注意了,千万不要乱停,不然可能会被拖走哦。 

另外在停车的时候不要把车停在中间位置,防止左右进出车辆刮碰到自己的车,注意车距,避免影响车门的开与关,并且尽量选择最靠边的并且是靠别人左门的车位,因为所有开车的车都知道,划伤是需要大把的票子的,所以开车门的时候会比普通人小心,所以停在别人的左边是最好不过的了。

汽车报警器

因为小区的住户多,而且有很多人家都会放鞭炮,如果防盗报警器灵敏度太高,那么只要一有点风吹草动的,就会不停的鸣叫,就其他的居民就会形成噪音污染,而且这也很耗电,可能导致蓄电池电量耗尽,对其健康不利。

贵重物品

在离开车子的时候一定要把贵重物品带走,因为此时正值盗贼出动的时期,如果把贵重物品放在车内或者后备箱,那么要遭受损失不说,还有可能对爱车造成你、伤害,你想啊,盗贼在撬锁得时候会小心翼翼吗,肯定不会,所以就容易弄伤车,而且也有能导致盗贼直接砸破车窗来盗取物品。

认真的做好这些,在避免给别人添加麻烦的同时,也减少了自己的麻烦,可以惬意的享受自己的假期。不过在停车期间还是要注意检查车子的,尤其是蓄电池,它会自行放电,所以要注意检查和充电。