| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨嘉联汽配商行

广汽传祺:GS5、GS4、GS5速博、GA5、GA3、GA3S、GA6;

联系方式
  • 联系人:孙培元
  • 电话:0451-83070718 0451-82715575 0451-87024766 0451-83070903
  • 手机:18346224737
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 洗车里的学问
新闻中心
洗车里的学问
发布时间:2019-07-13        浏览次数:9        返回列表
 洗车对车主来说是一件再平常不过的事情了,但是洗车真的就那么简单吗?其实啊,在这个简单的洗车中也是有学问的,有很多是需要车主注意的。

1、洗车时各工序都应遵循由上到下的原则。

2、洗车时应使用专用洗车液

肥皂或洗洁精碱性强,会导致漆面失光,局部产生色差,密封橡胶老化,还会加速局部漆面脱落部位的金属腐蚀,尽量避免使用含矿物质较多的硬水。

3、清洗车辆时,其他部位也需要清洗,并且使用的清洗剂也应有差异。

4、清洗车辆时,通常都使用高压水枪进行冲洗,但应注意高压冲洗时,清洗汽车油漆表面时,切莫使用坚硬物品刮伤表面。水压不宜太高,一般不高于7Mpa,喷嘴与车身最好保持15cm以上的间距较好。

看看这么小一件事里面居然包含了这么大的学问,车主们,在爱车保养上可不能大意哦,保养爱车有门道,不问不知道,多问多学爱车好。